◄ Zurück

Last Date 10:00
Event 10:00 - 10:45
Ort: Christuskirche

Wir laden ein zum Gottesdienst heute um 10 Uhr und 11 Uhr.
Der Gottesdienst wird nach einem Hygeniekonzept unter Wahrung der Abstandsregeln gefeiert.
Daher besteht keine Pflicht zum Tragen einer Maske. Die Dauer beträgt ca. 30 Minuten.
Für unsere Planung hilft uns eine Mitteilung, dass Sie einen unserer Gottesdienst besuchen wollen.
Lassen Sie uns bitte eine kurze Nachricht mit Name, Telefonnummer und Gottesdiensttermin zukommen
per Telefon unter 21277 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir laden ein zum Gottesdienst heute um 10 Uhr und je nach Besucheranzahl auch
um 11 Uhr.