◄ Zurück

Event 19:30 - 22:30
Ort: Christuskirche

Konzert mit der Gruppe KOENIGE & PRIESTER

Herzliche Einladung zum Konzert mit der Kölner Band KOENIGE&PRIESTER, am Freitag,14. Februar 2020 um 19.30 Uhr in der Christuskirche Miedelsbach. Monatelang hat sich die Kölner Band in die Mannheimer Naidoo-Herberger Studios zurückgezogen. Gemeinsam mit Erfolgsproduzenten Michael Herberger u. Ruben Rawdriguez entstand das dritte Album mit dem Namen „LEUCHTFARBEN“. Die bereits veröffentlichten Singles „Der Himmel leuchtet“ und "Du bist Leben" sind ein kleiner Vorgeschmack auf das am 11. Oktober 2019 erschienene „Koenige & Priester“ Album. Tanzbare Electro Beats kombiniert mit schönen Pop-Lines werden den Zuhörern dieses Albums nicht mehr aus dem Kopf gehen. Inhaltlich knüpfen "Koenige & Priester" an die vorangegangenen Alben „HELDENREISE“ und „KOENIGE & PRIESTER" an.
Beim Hören der Songs fühlt der Zuhörer ein "Angekommen sein".Jetzt ist die Zeit eines jeden Einzelnen seine eigne Farbe durch das göttlich geschenkte, innere Licht strahlen zu lassen. Es ist ein Plädoyer für Vielfalt und dass man Gott nicht schwarz/weiß denken kann. Auch diesmal kommen Koenige & Priester gewohnt ehrlich rüber. Sie singen über eigene Zerbrüche und darüber, dass es an jedem Ende des Tunnels Licht gibt.
Eintrittskarten VVK 16 € nach den Gottesdiensten oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sowie an der Abendkasse
18 €. Der Einlass findet ab 19.00Uhr statt. In der Pause gibt es Getränke und Snacks.

Alle Daten:

• from to