Wichtige Termine - aktuelle Infos

Zweifel - Come together am 25.02.2018

Oft wird der Zweifel unter Christen negativ bewertet: Wer zweifelt, glaubt nicht genug. Es scheint kein gutes Zeichen für unsere Beziehung zu Gott zu sein, wenn wir Dinge hinterfragen. Doch macht es Sinn, wenn wir unsere Zweifel und Fragen vor Gott verbergen? Schließen sich Zweifel und Glaube aus? Darum geht es beim nächsten Come Together-Gottesdienst am 25.02.2018 um 11 Uhr in der Christuskirche – mit einem tollen Programm für die Kinder und einem leckeren Mittagessen im Anschluss!
Herzliche Einladung an alle, die fest im Glauben stehen, und an alle, an denen der Zweifel nagt.

Gemeindeforum der Evangelischen Kirchengemeinde am 01.02.2018

Am Donnerstag, 1. März findet um 19.30 Uhr ein Gemeindeforum in der Christuskirche Miedelsbach statt. Es ist Teil der Visitation, die circa alle 8 Jahre von der Kirchenleitung durchgeführt wird. Frau Dekanin Dr. Juliane Baur und Herr Schuldekan Martin Hinderer besuchen im ersten Halbjahr 2018 die Kirchengemeinde und prüfen die Gemeindeleitung. Gleichzeitig sucht die Kirchenleitung das Gespräch mit der Gemeinde und blickt mit ihr in die Zukunft.

Was erwartet Sie beim Gemeindeforum? Zunächst stellen einzelne Personen konkrete Arbeitsfelder der Kirchengemeinde in Miedelsbach vor. Dann äußern sich Personen des öffentlichen Lebens, wie sie die Kirchengemeinde erleben und was sie sich von ihr wünschen. Als drittes ist ein Austausch untereinander vorgesehen, um zu überlegen, was vor Ort gut gelingt, wo Dinge verbesserungsfähig sind und welche Wege in die Zukunft führen.

Alle Einwohnerinnen und Einwohner von Miedelsbach sind herzlich zu diesem Abend eingeladen!

Den Gottesdienstplan der nächsten Monate können Sie hier anschauen.
Gottesdienstplan 2016-2017

Der neue Gemeindebrief ist online!
Gemeindebrief Weihnachten 2017